您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

企业为高新区“益企办”点赞

您当前的位置 : 专题    2018-05-23 10:49  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员苏瑞洁)“还好你们时常到我们现场来了解情况,我们少走了好多弯路!”凯第杭萧钢构项目业主汤总激动地握着“益企办”领导的手说。

  5月22日, “益企办”服务中心与国土分局到凯第杭萧钢构项目现场,了解项目审批进展情况,积极主动地对接审批部门,为项目业主答疑解惑。

  据悉,该项目已于5月初完成土地摘牌,目前正在准备土地使用权招拍挂出让合同签约需提交的材料。“益企办”服务中心坚持“一线工作法”,实地走访企业并深入项目现场,及时了解审批过程中存在的问题,国土分局领导和“益企办”帮扶人员认真详细地给业主解答相关审批问题,为项目业主提供省心、省时、省成本的“三省”服务,提高投资建设项目前期审批效率,为高新区营商环境助力。