您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

投资“龙江热土” 共享“生态之城” 漳州38个省重点招商项目抛出橄榄枝

您当前的位置 : 专题    2018-06-03 10:01  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 邱丹燕)近期,省发改委公布了2018年福建省重点招商项目,“生态之城”漳州有一批大项目、好项目位列其中,向海内外客商抛出了橄榄枝。

  为进一步推动开放型经济发展,提升我省利用外资水平,促进全省经济向高质量发展阶段迈进,省发改委结合“十三五”规划和我省重点产业发展方向,从全产业链招商及补产业短板等方面,在全省范围内筛选推出了300个省重点招商项目,总投资5620亿元。项目涵盖三大主导产业、战略性新兴产业、传统特色产业、生产性服务业、生活性服务业、现代农业、基础设施等七大领域。此次,漳州共有38个大项目、好项目入选,竭诚欢迎海内外客商前来投资兴业、共同发展。