您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  图片新闻

南湖的花儿都开了

您当前的位置 : 专题    2018-06-09 10:22  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 韩靓   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员陈舒妮)夏天的南山文化生态园里,百花齐放,姹紫嫣红,植物们不甘示弱,都在争先恐后地展示着自己的美丽。虽然开的花儿不都是粉色的,但看着不同的花儿绽放出可爱的模样,简直分分钟勾起少女心有木有!那接下来小编就带你去一揽芳花~

  一张张荷叶挨挨挤挤的,紧贴着水面,像一个个大圆盘。荷花从荷叶之间冒出来,那些高耸的荷花随风摇曳,犹如一群着红施粉的少女,聚首在一起,互相吐露着心声,好像在讨论着夏天的美景。

  

  

  ▲三角梅像花季般的少女,婀娜多姿,静静地生长开花,悄悄地梳妆着大自然的色彩。

  

  

  紫薇花一朵挨着一朵,一簇簇,一丛丛,开得热烈而奔放。在夏日的绿丛中,像天边的一道彩虹,像天空中的一片云霞,艳丽而耀眼,真是“盛夏绿遮眼,此花红满堂”。

  

  

  鸡蛋花,普通的花名,简单的颜色,却绽放出一种与众不同的美!

  趁着周末,带上家人和朋友一起来南山文化生态园赏花吧!