您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  防抗台风“玛莉亚”  >  图片新闻

云霄城管局一中队:提前预警 做好台风防范工作

您当前的位置 : 专题    2018-07-10 17:43  来源:漳州新闻网  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(朱海滨文/图)今年第8号台风“玛利亚”即将于7月11日登陆闽浙沿海,预计将严重影响福建地区。对此,云霄县启动防抗台风3级响应,城管局一中队就该情况紧急召开中队会议,旨在加强风险防控力度,做好防台风保障工作。

  会议中,一中队队长强调,前期要切实做好准备工作,将人民群众的生命安全放在首要位置。中队将实行网格化管理,切实做好人员分工,安排人员错时值班,全天24小时备战台风“玛利亚”。安排队员对片区内的在建工程项目进行细致巡查,排除敏感地区的安全隐患。加强户外广告巡查,对破损广告牌匾进行加固或拆除,同时逐一通知店铺商家做好台风防范。

  上战场就要有充足的弹药,对于后勤保障工作也必须予以重视。中队要求台风防范期间,要确保车辆加满油、通讯设备充满电、雨具分配到位,队员要极力做好各项台风防控工作,保障群众生命财产安全。