您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  抓招商比项目投资

立达信科技小镇项目:一期土方平整基本完成

您当前的位置 : 专题    2018-07-18 21:36  来源:长泰新闻网  编辑:郑俊珺 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(周艺秋黄冰丽林珠荣)烈日炎炎,长泰经济开发区工业园区的省级重点项目——立达信科技小镇项目施工现场一派繁忙景象,

  记者看到,现场3部挖掘机、5部货车正不停歇地工作着,项目工地土方平整基本完成。

  据工作人员介绍,立达信科技小镇项目年度总投资额1.5亿元,截至目前,累计完成年度投资计划的80%。立达信科技小镇项目拟投资30亿元,占地2000亩,拟投资建设物联网智能照明产品、大灯具、家居灯具、户外照明、工业照明、商业照明等产品为一体的智能光电产业园,预计达产(投用)后年产值可达100亿元以上。