您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  特别报道  >  特别报道2013  >  创建全国文明城市

省精神文明建设先进名单出炉 芗城区获评文明城区东山云霄获评文明县城

您当前的位置 : 专题    2018-07-19 10:50  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者蔡柳楠)昨日,福建省2015—2017年度精神文明建设各类先进名单出炉。其中,我市芗城区获评省级文明城区,东山县、云霄县获评省级文明县城。

  在这份榜单中,来自我市11个县(市、区)的36个乡镇获评省级文明乡镇、41个村获评省级文明村;市委办公室、市委组织部、市纪委(市监察局)等210个单位获评省级文明单位;芗城区新桥街道华港社区等13个社区获评省级文明社区。同时,我市地税系统、公安系统、移动系统、农业银行系统、烟草商业系统、电力系统、气象系统、邮政系统、联通系统、文化系统等10个行业获评省级设区市行业;平和三平风景旅游区、东山县风动石风景旅游区、漳州东南花都风景旅游区获评省级风景旅游区;漳州第一中学等56所学校获评省级文明校园;程学勤家庭等11户获评省级文明家庭。