您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  特别报道  >  特别报道2013  >  创建全国文明城市

以常态促整改以长效促提升 市领导深入芗城龙文督查城市生态环境卫生综合整治攻坚战和创城工作

您当前的位置 : 专题    2018-08-03 09:36  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(记者李润)8月2日下午,市委常委、宣传部长刘伟泽带领市直有关部门及芗城区、龙文区负责人,深入芗城龙文督查指导城市生态环境卫生综合整治攻坚战和创城工作。

  市领导一行实地查看了金峰村拆迁工地、瑞鑫小区、打锡巷岔口、南昌路与丹霞路交叉口、北环城路、荣桂路等地,针对环境卫生、交通秩序、小区物业管理、占道经营、公益广告等存在的问题,提出具体整改要求。

  市领导要求,各级各部门要高度重视,加大城市环境卫生整治力度和市容环境管控力度,按照创城《测评体系》要求,进一步细化责任分工,针对重点区域和薄弱环节,全力以赴落实各项整改措施,确保城市生态环境卫生综合整治攻坚战和创城工作各项任务的落实。要积极构建长效管理机制,以常态促整改,以长效促提升,持续提升市容市貌,进一步巩固提升创建成果。