您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  漳州记忆影像见证  >  家园芳华

老照片“选配”新照片

您当前的位置 : 专题    2018-08-25 08:45  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  图:漳州中山公园儿童乐园小火车

  拍摄:廖彩虹拍摄时间:1990年

  求配:20世纪80、90年代漳州城乡儿童游乐场景照以及最新的同类型照片

  对于大多数人来说,童年在游乐场游玩的时光是快乐又难忘的。孩童时,您是否也跟着爸妈到市区儿童游乐场游玩,并在经典场景里留下几张或自豪或童趣或羞涩的照片?这张照片于上世纪九十年代在漳州中山公园拍摄,彼时,中山公园里有个儿童乐园,那是20世纪80、90年代儿童最喜欢的地方。

  如今,越来越多的儿童游乐场出现在大家的视野中,娱乐的方式也越来越多样。游乐场仍是许多小朋友的娱乐天堂,父母也会拿出手机拍下小朋友开心的画面。今天,我们发出征集令,诚邀您提供同类少儿在各类游乐场所的新照片,并且期待您与我们分享20世纪80、90年代儿童娱乐的“场景”。作为岁月的见证人,您还在等什么呢?

  投稿请发至本报专副刊部邮箱:mnrbjyb@163.com

  ☉记者陈晓云