您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  漳州记忆2018

寻人 启事

您当前的位置 : 专题    2018-09-03 15:42  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  人物特征􀲚与改革开放同生共长的人

  出生时间􀲚1978年12月18日(农历戊午年十一月十九)

  性别􀲚男女不限

  邀约􀲚一起为“不惑之年”庆生,欢庆改革开放40年

  1978年12月18日召开的十一届三中全会,拉开了改革开放的序幕,吹响了建设中国特色社会主义的号角。40年来,改革开放与时俱进,不断延伸拓展,祖国面貌日新月异,辉煌成就举世瞩目。如今,在改革开放大潮的引领推动下,中国特色社会主义伟大事业进入了新时代。

  1978年12月18日,是中华民族伟大复兴征程上具有历史意义的转折点。在这一天诞生的人,您是时代的幸运儿——您与改革开放同生共长,是改革开放的见证人,也是改革开放的受益人,更是改革开放的参与者、推动者,我们为您感到骄傲和自豪!

  如果您是1978年12月18日出生的人,不管是地地道道的漳州人,还是出外打拼的漳州人,或者是把漳州当做“第二故乡”的新漳州人,我们希望都能找到您,与您一起聊聊与改革开放同生共长的人生故事,与您一起展望追逐梦想的未来。

  在庆祝改革开放40年之际,我们将发出盛情的邀约,于2018年12月18日举办一场特别的生日聚会。届时,同年同月同日生、与改革开放同生共长的你们,相约欢聚一堂,共同庆祝不惑之年的生日,共同庆祝改革开放40年。

  与改革开放同生共长的人,您在哪里?

  茫茫人海中,如果您是这样一位时代的幸运儿,希望您能回应我们的寻觅行动;如果您身边有这样的时代骄子,请您为我们提供相关线索。

  ☆寻人热线:

  0596-2528110、2529681

  E-mail:sh2529681@126.com

  闽南日报社

  2018年9月3日