您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  深入开展扫黑除恶专项斗争

龙文区致力营造扫黑除恶强大声势和舆论氛围

您当前的位置 : 专题    2018-09-06 10:45  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(张小惠)近段时间以来,龙文区各地、各部门通过各种宣传形式,营造浓厚氛围,形成扫黑除恶的强大声势和舆论氛围。

  今年来,龙文区各镇(街道、开发区)和各行业主管部门广泛运用电视、报纸、LED、悬挂横幅、户外广告、发放传单、张贴通告、法治文娱汇演等形式,利用微信公众号、微信群、门户网站等网络平台,面向基层不同群体、重点领域,持续开展集中统一宣传,形成扫黑除恶的强大声势和舆论氛围。

  龙文区扫黑办制作印发了《龙文区扫黑除恶专项行动调查问卷》、《扫黑除恶应知应会内容》等,通过乡镇和行业主管部门到群众中进行宣传发动、调查征集,实现宣传面对面、对象全覆盖,做到“所有在建项目工地全部都走一遍”、“所有经营户全部都走一遍”、“所有企业全部都走一遍”、 “所有重点行业全部都走一遍”,力求摸清底数,反映真实情况,扎实推进扫黑除恶专项斗争。