您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2018  >  深入开展扫黑除恶专项斗争

云霄县火田镇召开扫黑除恶专项斗争工作加温会

您当前的位置 : 专题    2018-09-06 10:45  来源:  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗洪毅军)9月3日上午,云霄县火田镇召开扫黑除恶专项斗争工作加温会,认真传达学习贯彻中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工作动员会精神,研究部署推进下一步扫黑除恶工作。

  会议强调,一要提高政治站位。各部门及各村要将扫黑除恶作为一项重要政治任务。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想;二要准确把握要求。紧扣“六个围绕、六个重点”要求,细化工作方案,各部门积极做好迎接督导服务保障各项工作;三要突出重点工作。火田镇为省级打假重点乡镇,要将打假工作作为扫黑除恶专项斗争的重要工作来抓,要加大查处力度,对相关案件进行认真梳理,深挖彻查。

  会议还组织参会人员共同学习了《扫黑除恶知识读本》的有关内容。