您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2018  >  深入开展扫黑除恶专项斗争

云霄莆美:加大宣传 营造全民参与“扫黑除恶”宣传氛围

您当前的位置 : 专题    2018-09-06 10:45  来源:  编辑:陈静 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(张云窗庄文杰)日前,云霄县莆美镇绥阳社区召开“扫黑除恶”专项斗争工作会,部署扫黑除恶宣传工作,要求以彻底扫黑除恶为目标,以百姓乐业安居为目的,用谋划和汗水打赢这场硬仗。

  会后,全体成员分成三组,按照会议布置,利用夜间社区居民在家、商铺老板在店的时间特点,到周边商铺和社区居民楼中发放“扫黑除恶专项斗争相关宣传材料”1000余份,(社区)LED宣传屏每日滚动播放扫黑除恶宣传标语,全力做好排查和预警工作。

  此次活动将充分利用微信平台、广播、电视、短信、宣传栏等各种舆论宣传工具,广泛宣传开展“扫黑除恶”专项斗争的目的和意义,让广大群众真正参与进来,充分发挥人民主体地位。