您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  深入开展扫黑除恶专项斗争

芗城:开展平安综治和“扫黑除恶”宣传专项督导

您当前的位置 : 专题    2018-09-07 17:37  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄文漳)9月6日下午,芗城区综治办对石亭镇综治平安建设和扫黑除恶办公场所建设工作情况开展督查。

  督导组听取了石亭镇关于组织架构、动员部署、线索摸排、宣传发动等方面的工作情况汇报,实地查看了石亭镇“扫黑办”办公场所,查看相关内页资料,对近期扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了细致了解。督导组还深入辖区小学了解平安建设宣传情况,前往三村路重点区域整治办公室了解重点整治进度,对存在的问题及薄弱环节提出了指导性意见,要求强化组织架构、队伍建设、经费保障、督导问责,以最有力的组织领导、最精干的专业团队、最凌厉的攻势、最全面的宣传,在最短时间内掀起斗争高潮、转化为战斗成果。