您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  深入开展扫黑除恶专项斗争

云霄县陈岱镇召开扫黑除恶专项工作推进会

您当前的位置 : 专题    2018-09-08 08:44  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(张云窗 张琪)9月3日上午,云霄县陈岱镇扫黑除恶专项工作推进会召开,会议认真传达学习贯彻中央扫黑除恶第4督导组督导福建省工作动员会精神,部署扫黑除恶宣传工作。全镇干部职工与村主干参加了此次会议。

  会议强调,要把营造全民参与“扫黑除恶”宣传氛围作为陈岱镇下阶段工作的重中之重,通过在各村显眼地带悬挂宣传横幅、发放宣传资料、LED屏滚动播放扫黑除恶标语、微信公众号、短信等多种渠道,层层传导,将扫黑除恶工作渗透到陈岱镇各个角落中去;要把中央开展扫黑除恶专项斗争精神和工作要求落到基层、落到实处,持续深入宣传发动群众,进一步畅通群众举报渠道,让广大群众真正参与进来,消除顾虑、提振信心。下一步,陈岱镇将把打假工作,作为扫黑除恶专项斗争的重要工作来抓,全力做好排查和预警工作。