您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  深入开展扫黑除恶专项斗争

华安县扫黑办到仙都镇检查指导扫黑除恶工作

您当前的位置 : 专题    2018-09-11 17:57  来源:华安县广播电视新闻中心  编辑:吴荣光 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(华报)为落实华安县开展扫黑除恶专项斗争工作部署要求,近日,华安县扫黑办工作人员到仙都镇检查指导扫黑除恶专项斗争工作。

  督导组首先查看了该镇关于扫黑除恶专项斗争的宣传,查看了路口的横幅、LED显示屏、板报宣传栏等宣传布置;随后检查扫黑除恶专项斗争工作相关台帐;该镇介绍了扫黑除恶专项斗争的工作情况,表示要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,加大落实,确保扫黑除恶专项斗争工作落到实处。

  督导组对该镇扫黑除恶工作给予肯定并指出,扫黑除恶事关社会大局稳定和长治久安,各部门要进一步提高政治站位,科学谋划;要进一步认真摸清底数,建立台账;要进一步强化宣传,发动群众,突出重点行业、重点领域,多措并举,确保扫黑除恶专项斗争工作获得更大的成果。