您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2018  >  全面兴起“大学习”热潮  >  图片新闻

金秋颂党恩 共筑中国梦 城投集团举行“碧湖之夜第二季——金秋祝福祖国文艺汇演”

您当前的位置 : 专题    2018-09-27 10:21  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  

  漳州新闻网讯(记者曾婷婷通讯员林婧婧文/供图)为深入学习贯彻党的十九大精神,兴起习近平新时代中国特色社会主义思想“大学习”热潮,9月25日晚,福建漳州城投集团有限公司在漳州碧湖生态园台地园举行“碧湖之夜第二季——金秋祝福祖国文艺汇演”。集团领导班子带领职工及亲友齐聚碧湖之畔,共同欣赏由集团员工自编自创的文艺盛会。

  文艺汇演在气势磅礴的大合唱《天耀中华》中拉开序幕。其后,古今结合的舞蹈《寄明月》《青花瓷》,慷慨激昂的诗朗诵《共筑城投梦,心声献给党》,将现代工艺和绿色环保相融合的《环保时装秀》等节目缤纷登场,赢得了现场观众阵阵掌声。

  此次文艺汇演展现了城投人在建设“富美新漳州”中昂扬向上、奋发有为的精神风貌,彰显了敢拼搏、敢担当、敢奉献的城投品质,展示了城投集团深入践行“生态+”理念,全力以赴投入“五湖四海”等重点项目建设,倾力打造“田园都市、生态之城”,助力城市高速发展的决心和激情。