您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

芗城:扎实推进“四好农村路”建设

您当前的位置 : 专题    2018-11-15 16:54  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 罗蓉芳   
字体:【

  漳州新闻网讯(芗城区交通局)近日,笔者从芗城区交通局了解到,芗城区多措并举,扎实推进“四好农村路”建设,不断取得实效。

  一是以“建”为先,截至目前,芗城区已完成省级安全生命防护工程建设任务60公里,投资109万元二是“管”“养”并重,全年来共出动执法人员2734人次,查处违法案件340件(其中非法改装货运车辆197部);2018年生态示范路建设任务自10月开工以来已完成56%,其中县道石天线、县道浦朝线挖补3691平方米,投资约100万元。三是以“运”为本,漳州首个开建的综合性公交枢纽站-西部公交枢纽站桩基已完成90%;二类港湾式客运站已有7座全部完工,其余三座计划11月月底完工;乡镇综合运输服务站计划年底开工。