您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017

震感明显,漳州电网坚强可靠运行

您当前的位置 : 专题    2018-11-26 11:38  来源:  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(通讯员郑晓青)11月26日07时57分在台湾海峡(北纬23.28度,东经118.60度)发生6.2级左右地震,震源深度20千米,漳州地区受到波及,震感明显。据悉,08时15分在福建漳州市漳浦县附近海域(北纬23.53度,东经118.04度)发生3.5级左右地震。目前,漳州地区电网设备可靠运行,未发生故障,社会用电秩序正常。

  感受震感时,漳州供电公司员工坚守在岗,严密监测电网运行情况。当即,该公司在保障员工人身安全的前提下,组织队伍进行变电站、供电线路特巡等工作,做好各项人力、物资、抢修车辆应急准备,确保万一存在紧急情况,能够第一时间确保电网设备稳定和广大客户生产、生活安全可靠用电。