您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

东山:环岛路金紫荆广场至假日中心段白改黑项目即将完工

您当前的位置 : 专题    2018-12-03 22:59  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 周媛婷   
字体:【

  漳州新闻网讯(林晓红 林宏志 何智平)近日,东山县环岛路金紫荆广场至假日中心段白改黑项目经过病害板更换、水泥浇捣、路面全面铣刨、两侧路沿石安装等前期各项准备工作,已进入路面最后一层沥青摊铺,将于近日完工并全面通车。

  金紫荆广场至假日中心段白改黑工程总长度1.8公里,项目总投资385万元。该路段紧邻金銮湾海域,是游客到金銮湾景区海滨观光的重要路段,由于原先的水泥路面通车时间久,通车时间长,加上受到部分项目货车通行碾压,水泥路面存在不规则网裂、纵缝、沉陷等病害,车辆经过时颠簸剧烈,影响行车安全及舒适性。自10月20日起,东山县规建局开始对该路段进行修复,将原来双向两车道水泥路面改造成沥青路面,改造完成后,将有效提高道路安全性,提升东山县旅游配套环境。