您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

芗城:市领导现场办公推进交通基础设施项目建设

您当前的位置 : 专题    2018-12-05 17:38  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(张溢亮 陈键君)11月29日,副市长谢毅泰带领市直有关部门负责人,到芗城部分交通重点项目建设一线,开展现场办公。

  市领导一行先后实地察看了国省干线联六线芗城段、联十四线芗城石亭秋坑至天宝月岭段等项目施工现场,详细了解工程建设进展,协调解决项目工程推进中遇到的问题,部署下阶段工作。

  调研中,市领导指出,各级各部门要围绕项目建设的目标任务,强化主动服务意识,加强对接沟通,明确责任、密切配合,及时协调解决项目推进中涉及的征迁、用水、用电、用料等问题,营造良好施工环境;同时,各建设单位要科学安排工期,以时间节点倒逼工程进度,在确保质量、安全的前提下加快推进工程项目建设,深化标准化、信息化、规范化管理,打造精品交通工程。