您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

芗城:召开交通先行项目建设推进会

您当前的位置 : 专题    2018-12-10 21:57  来源:漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(芗城区交通局)12月5日,芗城区副区长林建成到芗城区部分交通项目建设一线,开展建设调研并召开交通先行项目建设推进会。

  副区长一行先后来到石亭镇、浦南镇察看7座二类港湾客运站及1座乡镇综合运输服务站建设情况,并在中交三航项目部会议室召开项目建设推进会,详细了解纵四线、联十四线、二类港湾客运站、乡镇综合运输服务站建设进展,协调解决项目工程推进中遇到的问题,部署下阶段工作。

  林建成指出,各级各部门要进一步提高思想站位,提升工作状态,强化工作标准,在确保项目质量安全的前提下,全力加快推进项目建设,按时、保质完成交通先行各项目目标任务。