您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

东山县铜陵镇大沃社区三支牌中路修建工程竣工

您当前的位置 : 专题    2018-12-23 11:09  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(许凯莹)近日,东山县铜陵镇大沃社区三支牌中路修建工程竣工,路面平整,焕发出新的面貌,有效改善了居民的出行条件,也改善了辖区整体环境。

  铜陵镇大沃社区三支牌中路长175米,宽4.7米,由于平时行人车流较多,地面残破不堪,坑洼不平,近年来该路发生多次塌陷,路面严重掏空,地下排水沟堵塞,不仅给居民生活出行造成很大的不便,且损害社区面貌。为此,铜陵镇大沃社区将三支牌中路改建列入一事一议财政奖补为民办实事项目,召开居民代表会议,充分征询群众意见,公开招标施工团队到实地勘察、规划、设计,提出指导性建议。

  三支牌中路改建项目充分发挥了党组织的战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,为大沃社区的发展建设奠定坚实基础。