您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

南江滨路南靖段 加速推进

您当前的位置 : 专题    2018-12-24 09:06  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 沈小琴   
字体:【

  漳州新闻网讯(庄伟杰)近日,笔者在南江滨路南靖段施工现场看到,吊车、推土机、挖掘机等工程器械轰鸣运作,现场超过100名工人分散在各个作业点,抢抓晴好天气,紧张作业。

  据了解,该项目桥梁、地道的主体结构施工已基本完成。“下一步将进行路面结构层施工,预计明年5月份完成主路施工,明年8月中旬竣工验收。”项目责任工程师白冰介绍道。

  据悉,漳州市南江滨路西起南靖县靖城镇新大桥,途经金峰大桥、水仙花大桥、战备大桥、漳州大桥、九龙江大桥、规划丹洲大桥,东至东环城路。道路全长20.08千米,宽度70米,中央设置8.0米宽绿化分隔带及两侧1.5至5.0米宽主辅分隔带。道路设置双向八车道,并铺设沥青混凝土路面。主路设计时速60千米/小时,辅路设计时速30千米/小时。项目建成后,将加强漳州市区与靖城园区的联系,为群众出行提供便利。