您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

云霄县交通运输局积极开展“三下乡”宣传服务活动

您当前的位置 : 专题    2019-01-25 14:56  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(汤一帆 张怡)1月23日上午,云霄县交通运输局参加了在马铺乡举行的2019年云霄县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动。

  活动现场人潮涌动、热闹非凡,云霄县交通运输局以“文明交通文明出行,共创和谐平安春运”为主题,以宣传《公路法》、《道路交通安全法》、《福建省道路运输条例》等为重点内容,通过设置宣传咨询点,现场答疑解惑,发放宣传单、趣味宣传手册、安全知识书签,赠送精美小塑料扇和环保购物袋、春联等多种形式,强化与群众的互动交流,营造平安春运和谐氛围,有效提高宣传实效。

  活动共发放宣传单500余份、宣传手册300余份,安全知识书签500余张,精美小塑料扇300多把,环保购物袋300多个,春联300多盒,接受群众咨询50余人次。此外,文化、科技、卫生等28个部门和单位也在现场开展各种形式的服务宣传活动,进一步打造营商环境,丰富群众的文化生活,为群众提供了科技宣传、法律服务和技术咨询,深受群众欢迎。