您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

云霄县安全隐患综合整治大行动显成效

您当前的位置 : 专题    2019-01-25 14:56  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(云霄县应急管理局 张怡)按照省市县统一部署,云霄县以坚决遏制重特大事故为重点,坚持全民参与检查与严格执法相结合、企业自查与政府督查相结合、属地负责与部门督导相结合,以铁的面孔、铁的手腕、铁的纪律,集中开展安全隐患综合整治大行动。

  自1月6日以来,全县上下共出动检查(督查)组198个,抽调检查人员1777人(次),共检查(抽查)企业907家,排查重大隐患1条,责令其限期整改,一般安全隐患383条,现已整改269条,整改率达70.23%,责令停产停业整改1家,行政处罚1家。