您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

省交通运输厅党组书记 厅长黄祥谈调研交通项目建设工作

您当前的位置 : 专题    2019-03-19 08:56  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(林艺斌)3月14日,省交通运输厅党组书记、厅长黄祥谈到云霄县调研指导交通项目建设工作,并对云霄县重点交通路网建设项目工程的施工生产、工程质量、安全防护等方面工作提出意见和建议。

  省交通运输厅党组书记、厅长黄祥谈一行实地视察了云霄县云平高速公路A3建设标段、漳江湾特大桥云霄段,检查了下河乡、和平乡的“四好农村路”的道路养护管理工作及路长办公室、乡镇公路管理站等基础配套设施建设。

  黄祥谈指出:各级各相关部门、各工程单位的业主要主动融入“一带一路”发展战略,加大人力、资金的投入力度,持续推动一批重大战略交通项目工程的建设与发展;要加大城乡交通一体化建设的步伐,不断强化交通执法队伍的业务工作能力,建立健全道路管理机制,加大对生态环境的保护力度,切实提升公路的抗灾能力,积极打造建设“优质、畅通、安全”的交通路网工程;要因地制宜,依托区域的特色农产品,抓好品牌建设,切实改造和提升扶贫乡村路网的道路建设,促进农业增效、农民增收;要振奋精神,攻坚克难,认真抓好交通项目工程的各项扫尾工作,将好事办实、实事办好,保障工程项目完美收关,如期交付投入使用。

  副市长谢毅泰,县委常委、常务副县长方伟仪及省、市、县相关部门同志一同参加此次调研活动。