您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

路网再升级 龙海月港新区推进支路建设

您当前的位置 : 专题    2019-03-21 07:59  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(龙闻 洪骏)3月19日,笔者在龙海市海澄镇月港新区树人路看到,吊车将一根根钢板桩插入地面,为路面施工提供安全保障,雨水管道收尾施工也同步进行。

  今年来,龙海持续完善新区路网,将投入7600万元用于树人路等3条支线的建设,总长约1.7公里。其中,树人路长700米,道路红线宽12米,为南北走向,将贯通锦江大道三期A段和海澄镇区民政路;豆巷路长556米,红线宽度24米,为次干道;豆巷支路长520米,红线宽度18米,为城市支路。

  目前,三条支路已基本完成雨污管道施工,整体可望在7月全部完工。道路建成后,将极大方便月港棚户区改造(豆巷)在建点回迁群众和月港小学(幼儿园)师生就学,优化居民生活出行环境。