您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2019  >  全民国家安全教育日

东山:增强干部群众国家安全意识

您当前的位置 : 专题    2019-04-16 23:05  来源:漳州新闻网  编辑:周媛婷 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(何智平)4月12日上午,在第4个全民国家安全教育日即将到来之际,东山县西埔镇政府联合东山县司法局在西埔镇探石村开展“增强国家安全意识共同维护国家安全”主题讲座,宣传讲解与国家安全切实相关的知识,增强干部群众国家安全意识。

  讲座采用通俗易懂的语言让全体参与本次宣讲活动的人员听得懂、记得住、好落实,使与会干部群众对什么是国家安全、危害国家安全的行为有哪些、怎样维护国家安全以及危害国家安全举报电话等知识有了进一步的了解,确保党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作新部署新要求深入人心,营造“国家安全,人人有责”的良好宣传氛围。