您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  交通先行工程竞赛

靖城大道南江滨Ⅰ标段施工便道停用

您当前的位置 : 专题    2019-04-20 20:51  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:赵露佳 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(黄艳芬 林琦玮 文/供图)昨日,笔者从漳州高新区了解到,靖城大道南江滨Ⅰ标段施工导改便道(上图红色线路)已正式停止使用,来往车辆可经由恢复交通的靖城大道通行(上图粉色线路)。

  靖城大道南江滨Ⅰ标段施工导改便道位于南江滨路第Ⅰ标段起点以及靖城新大桥互通立交的起点位置,为进行靖城新大桥立交重要节点工程——靖城大道的主线地道及3处人非地道施工而专门建造。

  自2018年3月对靖城大道进行导改以来,南江滨路施工单位中建一局完成了对3处人非地道及10节主线地道等靖城新大桥立交重要节点工程的关键线路施工,现靖城大道已达到恢复通车要求,所以对原导改路停用,并进行了二次导改。

  拆除原导改路后,南江滨路靖城新大桥立交剩余3节主线地道及相应匝道将展开施工,对互通区整体进度起到促进作用,有利于项目整体工期目标的实现。