您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2019  >  大抓工业 抓大工业  >  最新报道

平和科技产业园初具规模 新引进5家企业加紧建设

您当前的位置 : 专题    2019-05-19 08:55  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:陈静 吴荣光   
字体:【

  漳州新闻网讯(卢丽娟)连日来,在位于山格镇的平和科技产业园里,新引进的中穗食品、卓意包装、文忠食品、泰香食品、嘉福生物科技正抓紧建设围墙、厂房和办公楼,一派热火朝天。

  山格镇是平和县“三镇一区”工业走廊重点乡镇。据悉,位于山格镇辖区内的平和科技产业园园区规划3000亩,已签约项目15个,总投资20亿元。近年来,随着宇晟石墨烯、上好佳食品、领峰食品、益果园食品等一批超亿元项目相继落户,园区工业布局初具规模。

  山格镇党委书记林英强介绍说,平和科技产业园是平和加快工业战略布局的一个缩影,山格镇作为全县工业发展主战场,抢抓全市“大抓工业、抓大工业”发展机遇,推动工业高质量创新发展,展现新气象新作为。