您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  公共配套项目竞赛

云霄供电:全面启动“安全生产月”活动

您当前的位置 : 专题    2019-06-07 07:50  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(方为生 张怡)6月4日下午,国网云霄县供电公司举行“安全生产月”和“安全生产万里行”活动启动会,安排部署“安全生产月”和“安全生产万里行”活动期间系列活动。

  启动会上,该公司总经理蔡靖昭结合当前安全工作存在的薄弱环节及全年安全工作重点,为该公司与会人员上了一堂精彩生动的安全教育课。由此也拉开了该公司今年“安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动的序幕。

  据介绍,下一步,该公司将紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,结合企业自身实际,采取员工喜闻乐见、易于参与的形式,切实把政府部门部署开展的以及本系统组织开展的“安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动抓紧抓实,努力为企业的安全生产、社会和谐筑起一道安全屏障。