您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  重点民生项目竞赛

云霄供电:带电消除设备缺陷力保高考用电

您当前的位置 : 专题    2019-06-10 23:03  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(方为生 张怡)6月6日上午,在元光中学附近,国网云霄县供电公司组织带电作业人员及时对10千伏将军线11号杆上的导线接头发热缺陷进行消缺,以确保高考期间线路供电安全可靠。

  据了解,为确高考期间供电保障万无一失,近段来,该公司在严格落实各项保电举措的基础上,全面加强对高考用电相关供电线路及设备特巡和测温,对存在设备缺陷也及时采取带电作业形式消除。同时,该公司还组织员工多次对云霄一中、元光中学、县教育局等高考点、试卷保密室的用电设备进行检查和测温,全力确保高考点、试卷保密室的用电设备在高考期间不出现任何用电故障。