您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  工业园区建设竞赛

振牌海洋生物科技:技术创新 实现产值翻番

您当前的位置 : 专题    2019-06-10 23:03  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(徐荫圈 蔡江龙 吴鑫瑞)由云霄经济开发区引资的振牌海洋生物科技有限公司自2016年投产以来,发展势头持续良好,今年生产总值有望达到两亿元,目前公司正着手二期项目的规划建设。

  连日来,振牌海洋生物科技有限公司的两条自动化生产线正满负荷运行。公司负责人告诉记者,自公司投产以来,他们便采用现代化设备和运用先进技术工艺进行生产,实现高生产和低耗材的统一。

  振牌海洋生物科技有限公司计划总投资2亿元,主要产品有卡拉胶、琼脂、软糖胶、果冻胶、肉制品胶、颗粒饮料稳定剂、冰淇淋稳定剂等。该产品不仅销往全国各地,还销往俄罗斯、乌克兰、韩国等国外市场。目前,该公司订单源源不断,市场前景良好。

  瞅准了良好的市场前景,振牌海洋生物科技有限公司也抢抓发展机遇,着手二期项目的规划建设。