您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  公共配套项目竞赛

云霄供电:加强线路特巡保供电安全

您当前的位置 : 专题    2019-06-13 22:59  来源:  编辑:张德平 罗蓉芳   
字体:【

  本网讯(方为生 张怡)6月12日上午,国网云霄县供电公司组织输电运维人员对疏港公路沿途的35千伏列威线进行特巡,仔细检查该线路的杆塔基础、拉线等是否受近期强降雨天气影响。

  近期,云霄不时出现强降雨天气。为及时消除强降雨过后电网设备存在的安全隐患,云霄县供电公司明确要求相关部门严格落实线路巡视维护责任,全面加强线路巡视检查,尤其对低洼地带、易引发山体滑坡、塌方等附近的线路及设备采取特巡。同时,该公司还要求相关部门及时上报杆塔基础、拉线等存在的安全隐患。

  据介绍,针对巡查中发现的各种安全隐患,该公司也坚持边排查边处理的原则,按轻重缓急,及时组织消除,全力确保线路设备供电安全。