您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  重点民生项目竞赛

云霄供电:全力为中考用电保驾护航

您当前的位置 : 专题    2019-06-14 19:01  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(方为生 郑绿华)6月12日-13日,国网云霄县供电公司组织员工对元光中学、将军山学校、立人学校、实验中学、一中分校等5个中考考点的自备电源、用电线路及设备等进行检查,现场指导各学校全面消除用电隐患,确保中考期间用电安全可靠。

  今年中考,云霄县供电公司除了要确保各考点供电保障万无一失,还要做好位于县教育局大院内的试卷保密室保供电工作。为此,该公司在认真总结往年保供电经验的基础上,针对近期降雨天气,认真开展事故预想,修订完善了保电方案及应急处理预案;主动加强与当地教育部门、各考点沟通联系,提前落实好各项保电措施;对中考相关的重点保供电线路、设备进行全面排查,全力保证每条线路和每台设备健康运行。

  中考期间,该公司还将加强相关供电线路、设备巡查,并组织5支精干力量在各考点值守,全力为中考用电保驾护航。