您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  工业园区建设竞赛

中福新材料有限公司:薄型纤维板生产线平压技术达到国际领先水平

您当前的位置 : 专题    2019-06-14 19:00  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(徐荫圈 蔡江龙 吴鑫瑞)总投资3亿元的中福新材料有限公司是由云霄经济开发区引资的生产薄型纤维板的企业,该公司自2018年10月投产以来企业发展迅速,今年产值将近2亿元。该公司采用薄型纤维板生产线,是全省首条、国内第三条薄型纤维板生产线。

  日前,记者走进中福新材料有限公司生产车间,贯穿于耳的是机器高速运转的不绝轰鸣声,全自动化生产线正有条不紊地运行着。

  中福新材料作为省级重点项目,总投资3亿元,投入省内首条、国内第三条薄型纤维板生产线进行生产,该薄型纤维板生产线所使用的连续平压技术为国际领先水平。

  先进的全自动化设备,国际领先的工艺,加之全公司上下不断创新,公司的产能得到不断突破。

  中福新材料生产的中高密度纤维板主要用于包装、工艺品、家具等,产品主要销往国外市场。目前,为适应市场需要,该公司卯足创新劲头,调结构,促转型,谋求新发展。