您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  工业园区建设竞赛

云霄:现场办公 助力工业发展提速

您当前的位置 : 专题    2019-06-14 19:00  来源:  编辑:张德平 吴荣光   
字体:【

  本网讯(林艺斌 张琪)6月12日,云霄县政协主席林达祥,县委常委、组织部长方毅强前往陈岱工业区调研重点工业项目建设,以加速推进各重点建设项目大干快上,推动地方社会经济建设可持续发展。

  县领导一行听取陈岱镇汇报岱北工业区和竹港工业区基本情况,现场协调解决工业园区项目推进过程中主要面临的建设工地用地不足、土地报批困难、周边配套设施不完善等问题。

  在随后召开的协调会上,陈岱镇主要领导和有关部门就工业园区的规划范围、现状用地、基本农田和林地情况进行研讨,县领导林达祥、方毅强要求各相关部门要围绕重点项目抓好各项服务对接工作,持续加大园区服务保障力度,建设发展好岱北工业园区项目;要精心规划工业布局,加大生态公益林保护力度,加速配套完善园区周边基础设施,为项目创造良好的营商条件;要多渠道、多形式组织开展好精准招商工作,让“工业、商业、旅游”三匹马车齐头并进。同时各级相关部门要按照“大抓工业抓大工业”的部署要求,加大闲置土地处置盘活力度,有效解决园区建设中的困难和问题,为好项目、大项目的落地及建设提供优质保障,切实增强园区“造血”功能,力促陈岱镇各项重点建设项目快马加鞭、大干快上。