您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  重点民生项目竞赛

云霄县东厦镇召开2019年征兵工作会

您当前的位置 : 专题    2019-06-18 08:09  来源:  编辑:张德平 黄远林   
字体:【

  本网讯(连淑茹 郑绿华)近日,云霄县东厦镇召开2019年征兵工作会,东厦镇15个行政村村主干、民兵连长等人员参加会议。

  会上,东厦镇党委委员、人武部长何金洲介绍了2019年征兵相关政策,尤其是大学生入伍的各项优惠政策,对2019年征兵工作提出要求,要求各村加大宣传,让更多的人了解到2019年“优待”政策,发动大学应届毕业生报名“直招士官”;发动今年高中应届毕业生及“高校在校生和应届毕业生”踊跃报名应征。东厦镇武装部工作人员向参加会议人员发放征兵宣传手册,让参会人员进一步了解今年征兵的优惠政策,更好地发动宣传。

  据悉,2019年参军入伍报名时间截止至8月5日,直招士官报名时间截止至7月5日。

  今年来,东厦镇通过发放征兵宣传单、制作宣传栏等形式开展征兵宣传。下阶段,东厦镇将继续加大征兵宣传,营造“一人参军、全家光荣”的氛围,鼓励更多适龄有志青年参军入伍,把优秀的高素质青年输送到部队,为国防和军队现代化建设打下坚实基础。