您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2016  >  突出三抓三比开展十项竞赛  >  全力以赴抓好十项竞赛  >  公共配套项目竞赛

云霄:2019年“安全生产月”专题晚会热闹上演

您当前的位置 : 专题    2019-06-18 16:53  来源:  编辑:郑绿华 黄远林   
字体:【

  本网讯(林艺斌)6月是全国第18个“安全生产月”,今年的主题是“防风险、除隐患、遏事故”,6月14日晚,云霄县人民会堂热闹上演了一场“安全生产月”专题晚会,在全县唱响“安全发展”主旋律。

  县委常委、常务副县长方伟仪出席晚会并致词,他强调:安全生产工作事关广大人民群众的生命和财产安全,事关经济发展和社会稳定大局,各级各相关部门要各司其职,抓好安全生产各项工作,及时消除安全隐患,有效预防和坚决遏制重特大安全生产事故的发生,为推进全县高质量发展和赶超发展营造良好的安全环境。

  县人大常委会副主任蔡美华、县政协副主席汤志远及云霄县群众一同观看了整场晚会。

  晚会在《盛世欢歌》中拉开序幕,《最初梦想》、《炫彩童娃》、《领航新时代》、《生命守护神》等一系列精彩节目轮番上演,不时博得台下观众们热烈的掌声和喝彩。

  晚会现场还穿插安全生产有奖问答,通过宣传教育提升全民安全责任意识。当晚,县公安局还抽调多队警力,在晚会现场的周边进行执勤巡逻、疏导交通,切实保障观演群众安全。