您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2018  >  深化平安建设  >  深化平安创建活动

民警途中捡到包 寻找失主获锦旗

您当前的位置 : 专题    2019-12-18 10:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(郑乐和)12月16日上午,芗城公安分局巡特警反恐大队收到群众林女士送来的一面题有“一心为民,忠于职守”的锦旗。

  原来,12月4日上午,巡特警反恐大队民警邓长发上班途中,途经市区腾飞路华侨饭店路段时捡到一个手提包,民警打开包一看,里面装有某公司公章、工商执照等材料。意识到这些物品的重要性,民警邓长发通过警务通第一时间联系了该公司法人代表林女士。当日中午,林女士怀着激动的心情赶到大队领回了遗失的物品。为了表达感激之情,12月16日上午,林女士特意制作了一面锦旗并送到了民警邓长发的手中。

责任编辑:黄舒哲 程 琳