您当前的位置 : 根目录  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  媒体报道

圆山新城建设公司开展节前安全生产检查

您当前的位置 : 专题    2020-01-19 11:29  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓 黄远林   
字体:【

  漳州新闻网讯(吴明航)为确保“两节”、“两会”期间安全稳定,圆山新城建设公司安全生产管理部组织开展安全生产检查,截止1月17日,已先后对莲浦、廍前、武林、沧溪安置房,科技园、管廊管理中心及九湖消防站,圆山大道、南大道、各组团配套道路及渠道整治工程等在建项目进行明察暗访。

  此次安全生产检查,重点检查起重机械、深基坑、高支模、脚手架等危险性较大的分部分项工程及车辆管理、临时用电、消防设施配备情况,已要求针对检查中发现的安全隐患问题整改到位。

检查中,公司安全生产管理部详细了解各项目春节期间停复工安排、节假日值班值守情况及安全生产工作部署,要求各单位进一步强化安全意识、落实主体责任,确实做好安全生产防范及农民工工资发放工作,确保过个祥和安定的春节。