您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  媒体报道

高新区对新提拔重用干部进行集体廉政谈话

您当前的位置 : 专题    2020-04-06 09:16  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓
字体:【

  为进一步加强党风廉政建设,强调廉洁纪律要求,4月3日,我区召开领导干部任前廉政集体谈话会,宣布党工委关于14名科级领导干部的任免决定,体现组织关心关爱,激励新班子新作为。

  区党工委书记苏孝道、党工委副书记林继锋、纪工委书记江华泉及有关人员参加会议。

  党工委书记苏孝道强调,要增强想干事的思想自觉。要有干一番事业的志气和勇气,始终心系人民,紧紧围绕“六抓六促”中心工作,扎扎实实做好每项工作,为推进我区高质量发展落实赶超做出新的更大贡献。

  要提升会干事的能力素质。紧扣“高”“新”“区”三个字的新定位新要求,高标准推进全区经济社会事业发展,高质量完成全年各项目标任务。

  要练就干成事的担当魄力。抓住工作重点,找准突破口,选准着力点,一件事情一件事情去做,一个问题一个问题去解决,干出品牌、干出名气,不断开创工作新局面。

  要锤炼好共事的品行修养。努力维护“精诚团结谋发展,齐心协力干事业”的良好氛围,确保区党工委、管委会的决策部署得到有效落实,各项工作扎实有序开展。

  要坚守廉洁自律的底线要求。守好自己的责任田,管好身边的人,真正做到思想上筑牢防线、操守上守住底线,行为上不碰高压线,争做政治生态的“护林员”,做到清清白白做人、干干净净做事。

  区党工委副书记林继锋主持会议,并宣读区党工委任职决定。区纪工委书记江华泉作任前廉政讲话。

  他要求,新调配干部要守住纪律“警戒线”,守住法律“高压线”,守住交往“隔离线”,自觉扛起管党治党主体责任,对照主责主业,扎实抓好各自职责范围内的党风廉政建设和反腐败工作。

  会后,党工委书记苏孝道对区直工作机构主要领导进行个别谈话,再次敲响廉政警钟。

  来源:区党群部 区纪工委