您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  媒体报道

高新区妇联:有困难就找政府 有需要就找妇联

您当前的位置 : 专题    2020-04-08 11:53  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓
字体:【

  漳州新闻网讯(庄小惠)近日,记者从高新区妇联了解到,漳州高新区妇联主席郑丹红和龙海市妇联副主席洪惠婉冒雨到颜厝镇上洋村和九湖镇邹塘村慰问春蕾贫困女童,并现场发放2020年福建省妇女儿童发展基金会莫兰蒂台风受灾女童助学金1000元,把政府和社会的温暖关怀送到春蕾女童的家中。

  在慰问现场,高新区妇联主席郑丹红与孩子们面对面交谈,详细询问了孩子们的学习生活情况,并鼓励春蕾女童们努力学习、励志图强,以不卑不亢的态度乐观面对生活。

  她抓着孩子们的手,真诚的说:“有困难就找政府,有需要就找妇联。我们永远是你们的靠山。”

  据了解,此次慰问是“莫兰蒂”助学慰问活动连续开展的第四个年头,续助年金额是1000元。

  来源:高新区妇联