您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  媒体报道

高新区龙江水月项目:首周征迁迎来“开门红”

您当前的位置 : 专题    2020-04-10 10:33  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓
字体:【

  漳州新闻网讯(许勇超)高新区龙江水月项目征迁组分片划区,齐头并进加快推进项目签约工作。在4月2日启动签约后,短短一周内已签约125户8352平方米构筑物,完成第一批征迁任务量近50%,迎来首周“开门红”。

  4月7日,高新区党工委委员、副主任陈建进带队到水月亭,察看指导龙江水月项目建设工作,现场就总体规划、外观设计以及部分存在隐患房屋的整改工作提出具体指导意见,要求结合实际、科学规划,抓紧进度、保障节点,注重实效、全面推进,摸清现状、管控到位,全力以赴确保龙江水月项目如期推进。

  来源:九湖镇