您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2020  >  致敬抗疫“无名英雄”

爱心战“疫” “益”起来 市风景园林行业协会向我市防控一线捐赠物资

您当前的位置 : 专题    2020-04-17 21:43  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 林祎凡)4月7日,市风景园林行业协会向市疫情防控指挥部交通检疫小组捐赠一批自热食品,助力我市一线疫情防控工作。

  捐赠仪式上,市交通局、市红十字会负责人对市风景园林行业协会主动承担社会责任、支持漳州疫情防控工作表示感谢,并第一时间将爱心物资用到最需要的地方,为打赢疫情防控阻击战、有序推动复工复产提供有效保障。

  此前,市风景园林行业协会已向市卫健委、市第五医院、芗城区新型冠状病毒感染肺炎疫情防疫工作指挥部等一线防疫单位无偿捐赠多批次防疫物资,包括口罩、隔离服、医用手套、消毒液、园林喷雾器等,助力我市疫情防控工作。

责任编辑:陈慧慧 林 堃