您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  媒体报道

颜厝镇:营造人居环境“新画卷”

您当前的位置 : 专题    2020-04-21 10:42  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓
字体:【

  人居环境整治攻坚竞赛打响以来,颜厝镇干群共同发力,开展“三清三整一改”行动,大力营造干净、美丽、和谐、幸福的人居环境“新画卷”。

  全镇21个村(场)的保洁员、党员群众齐齐上阵,以村道小巷、河道沟渠、房前屋后、路边树下为“战场”。

  此外,颜厝镇党委政府直面问题不回避、主动整改不松劲,镇人居环境督查小组逐村检查,通过微信群第一时间曝光“脏乱差”,下发整改任务清单,督促各村(场)立即组织抓整改。

  3月以来,颜厝镇共发动1514名党员、志愿者、群众参与环境卫生大清理,累计清理垃圾3831吨,同时,新建中型公厕1座、三线整治2.6公里、拆除违规广告牌305个、整治裸房26栋、拆除铁皮搭盖53户、劝离乱停乱靠61起、规范占道经营72处及流动摊位68处、拆除“两违”47宗。

  来源:颜厝镇