您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2017  >  漳州高新区视窗  >  媒体报道

漳州高新区:我们开学了!

您当前的位置 : 专题    2020-04-21 10:42  来源:漳州国家高新区微信公众号  编辑:韩靓  韩靓
字体:【

  开学的日子也许会迟到但绝不会缺席。4月20日,高新区各中学初三年级安全平稳有序开学。为确保开学顺利,区党工委副书记杨怀生,多次到学校检查指导。

  开学前一周,各学校迎接了漳州教育局和市卫健委组织的检查评估,区教育局和区卫健部门也联合组织逐校评估确保开学安全。

  开学第一天,同学们陆续来到校门口。此时的校门口与以往有很大不同,各学校门口都有老师、保安维持秩序,尽量让学生保持一米线。测温后进入学校,不断提醒学生不扎堆,整体都比较有序。

  可以看到学生们都严格戴好了口罩隔开了距离,有序接受体温检测后进入。

  和以往开学不同,同学们上了以疫情防控为主题的,开学第一课。

  芳草青青、书香四溢。久违了的校园迎来了新的开始、新的明天。

  来源:高新区教育局