您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2020  >  中国女排娘家项目建设  >  “中国女排娘家”基地的今生

漳州“中国女排娘家”基地项目建设工作会议召开

您当前的位置 : 专题    2020-05-26 17:15  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 戴岚岚)5月9日,漳州“中国女排娘家”基地项目建设工作会议召开,总结上阶段工作,分析当前项目推进中遇到的难题,研究部署下阶段工作,推动项目建设再提速。市领导刘伟泽、吴卫红、陈跃鸿、卢力出席会议。

  市领导强调,“女排娘家”是今年全市重点项目。各级各部门务必要思想认识再提升,拿出“敢为人先、攻坚突破”的勇气与决心,想出“精准有力、攻坚克难”的措施和办法,豁出“舍我其谁、攻坚碰硬”的担当和魄力,全力推进项目建设。务必要推进速度再加快,火力全开促征迁,不遗余力提速度,想方设法疏通道,力促项目建设在确保质量和安全的前提下开足马力、加快建设,尽可能缩短任务周期。务必要工作合力再凝聚,强化系统思维、整体思维,大力弘扬新时代女排精神,凝心聚力、奋力拼搏,在紧抓快干、大干快上中推进项目建设。

    责任编辑:王斯锥 陈岩 吴辉煌