您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2020  >  创建全国文明城市  >  文明创建

全市教育系统 创城工作推进会召开

您当前的位置 : 专题    2020-08-20 16:20  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:洪晓琳  洪晓琳
字体:【

  漳州新闻网讯(记者 戴岚岚)近日,全市教育系统创城工作推进会召开。会议传达贯彻全市创城工作推进会精神,部署教育系统网上材料申报和实地测评任务。

  会议强调,今年的创城工作意义非同寻常,且时间紧、任务重、责任大。教育系统各级各有关部门要提高思想认识,坚决克服盲目乐观、疲劳厌战的情绪,继续发扬知难而进、连续作战的精神,切实把创城责任扛在肩上。要精准对标对表,补齐短板弱项,严格保质保量,抓好宣传引导,进一步做好未成年人思想道德建设工作,切实提升创城工作质量和水平。要加强组织领导,迅速进入创城工作状态,做到创建工作全覆盖,切实推动创城工作落到实处。

  责任编辑/杨朝华 罗培新