您当前的位置 : 漳州新闻网  >  专题  >  专题新闻2020  >  全方位推动高质量发展超越  >  最新报道

南靖: 国际艺术教育中心开馆在即

您当前的位置 : 专题    2020-10-25 10:07  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:王心如  王心如
字体:【

  漳州新闻网讯(庄伟杰 文 谢威 图)在南靖县山城镇国际艺术教育中心项目一期现场,11栋简约、低碳、几何体错位造型叠加的画家集中工作室拔地而起,搭配垂直参差的绿植,展现出人与自然的和谐融洽(如题图)。

  据了解,该项目11栋画家集中工作室日前已完成全部建设工作,步道、停车场等基础配套设施也已建成投用。项目预计11月中旬正式开馆。

  南靖县国际艺术教育中心项目是省级重点项目,总投资3亿元,占地面积约100亩,总建筑面积3.2万平方米,主要建设规模化画家集中工作室、写生区、休息室及文化创意平台、网络远程教育等。

责任编辑:王斯锥 陈岩 吴辉煌